Оленегорск
Статус заказа
Каталог
Каталог

Постный рассольник

Способ 1. Этапы приготовления:
  1. Перловку промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Затем отварить до полуготовности (20-30 минут)
  2. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке или нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок.
  3. В кастрюлю налить 2л воды или овощного бульона, после закипания добавить перловку и нарезанный кубиками картофель.
  4. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
  5. Добавить зажарку и варить ещё 20 минут. Посолить, поперчить. Можно добавить лавровый лист.
Способ 2. Этапы приготовления:
  1. В кастрюлю с водой или овощным бульоном засыпать смесь для супа Kvalia на первое Рассольник.
  2. Довести до кипения и варить на медленном огне 50-60 минут до готовности перловки.
  3. При подаче добавить зелень.


Ингредиенты
8
  • Перловка
    100г
  • Картофель
    2-3 шт.
  • Морковь
    1 средняя
  • Огурцы соленые
    3-4 шт.
  • Чеснок
    1-2 зубчика
  • Перец черный
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Вода или овощной бульон
Купить товары для приготовления блюда из рецепта