Суп из Кильки в томатном соусе с рисом.
Еще его называют походным супом, потому что ингредиенты в нем с длительным сроком хранения без холодильника.
"Мой дядя всегда готовил его в котелке. Ох уж, этот аромат, особенно когда настоится " - вспоминает Марк из отдела логистики.
Этапы приготовления (общее время - 20 минут):
1. Налить в кастрюлю 1 литр воды и варить до полуготовности (примерно 10 минут) картофель и рис
в это время:
2. Сделать зажарку из лука и моркови (тушить овощи на сковороде с маслом)
3. Добавить в кастрюлю стакан томатного сока (томатную пасту развести с водой)
4. Переместить зажаркку в кастрюлю и варить еще 10 минут
все хорошо перемешать
5. Добавить кильку
6. Добавить соль и специи по вкусу
7. Убрать с огня и дать настояться
Украсить суп зеленью и подавать на стол
Приятного аппетита
Время приготовления указано приблизительное, точное время, потраченное на рецепт, зависит от используемой бытовой техники и вашей сноровки. Способ приготовления и ингредиенты выбраны автором рецепта и носят информационно - рекомендательный характер. Допускаются корректировки, в зависимости от ваших индивидуальных пищевых особенностей и вкусовых предпочтений.
Продукты и товары для дома купить выгодно в Доброцен. Самовывозом или с доставкой