Оленегорск
Статус заказа
Каталог
Каталог

Польза и вкус: Творог

17 января 2024
Польза и вкус: Творог
Польза и вкус: Творог

Что приоритетнее при выборе продуктов питания? Вкус или польза?
Доброцен за то,чтобы было и вкусно, и полезно!

Сегодня расскажем о полезных свойствах творога.

Первое полезное качество - это высокое содержание белка: от 10 до 30г на 100г продукта, при этом в твороге мало углеводов.
Еще один плюс, что на данный момент существует большое количество видов творога и творожных продуктов, с разной жирностью и калорийностью, так что найдутся варианты для любых вкусов и целей.

Также в твороге много кальция и фосфора, поэтому его особенно важно добавлять в своё меню
при различного рода травмах и при интенсивных физических нагрузках.
Помимо этих двух минералов творог также богат калием, магнием, натрием, железом и цинком.
А ещё в нем немало витаминов группы В.

Творог полезен для пищеварения и благотворно влияет на печень, поддерживает нервную систему, улучшает обмен веществ.

Таким образом, сложно переоценить пользу этого продукта и Доброцен однозначно рекомендует его  к употреблению.

А если вам не по душе вкус творога, то существует большое количество рецептов с использованием этого ценного ингридиента.
Один из них можно посмотреть тут

Выбрать творог или творожный продукт можно тут

Возврат к списку